Страницы: 1
RSS
выделенная линия и the Bat, bat хочет модем, а его нет!!!

После проведения выделенки необходимость в модеме отпала, но при попытке соеденниться с сервером bat выдает ошибку:невозможен набор номера по записи, пожалуйста проверьте параметры Удаленного доступа к сети и попробуйте соединиться снова.
Сервер mail.ru, а вот если получать почту с mail.infobox.ru то все работает. Интернет подключен постоянно, так в чем проблема? Bat не видит инет, но тогда почему скачивает письма с infobox

Уважаемый, проблема не в TheBat! и не в линии, а ТОЛЬКО в настройках почтовых протоколов mail.ru. А об этом есть информация здесь, на NOBAT и на самом mail.ru. Поиском...  

Если б было все так просто, то не задал бы и вопрос. Нстройки почтовых протоколов для mail.ru:
smtp: smtp.mail.ru
pop3: pop.mail.ru
Если вы это имели ввиду, то все так и стоит, но может я в чем то ошибаюсь?
Проблема даже не в протокле. The Bat просто, требут подключение к интернету именно через модем. А без него ни в какую письма с mail.ru не принимает.

Вы такое имели в виду?:
===
Невозможо включить локальную сеть в настройках подключения,
если были удалены модемные соединения.

Если было выставлено конкретное модемное соединение по умолчанию,
и в последующем были удалены модемные соединения вообще,
то при попытке забора почты выдается ошибка об отсутствии соединения
и в настройках TheBat невозможно переключить на локальное соединение
так как опция выбора "Средства удаленного доступа" недоступна и выбор
уже как бы стоит на Локальном соединении, хотя это не так.

Текущее лечение - варианты:
1. переустановка :(
2. ковыряние в настройках (реестр или файл) с целью нахождения этой настройки :(
3. Для каждого ящика включить собственные настройки подключения - ЛВС. :-\  

4. Установить модем обратно, настроить запись, переключить TheBat на ЛВС и после опять убрать модем.

ЗЫ. Как бы глючок...

Большое спаибо, а то я уж хотел опять перейти на стрим.
Все работает, по сим тема закрыта, за помощь огромное спасибо!!!

Ну вот, видите. Я сам на выделенке сижу, поэтому сразу был уверен, что это что-то у вас, локальное.
Страницы: 1