Страницы: 1
RSS
Разделить ящики на группы, у меня более 40 ящиков... можно ли их как-то разделить на группы?

У меня в TheBat! более 40 ящиков, расположил их слева в вертикальном окне. Рабочие, личные, от разных проектов, и т.п.

Можно ли как-то их разбить на группы? Чтобы можно было их как-то категоризировать, а то все в куче - неудобно. К примеру, сделать еще одну вкладку - типа вкладки "Все", но в ней иметь возможность делить ящики на категории по определенной принадлежности, как контакты в аське. Создавать раскрывающиеся категории и просто перетаскивать мышкой ящики куда надо.

Еще неплохо бы сделать возможность добавлять в контекстное меню списка ящиков команду для сворачивания/разворачивания всех папок, а то устал уже целиться по крестикам каждый раз.

И еще - объясните как сделать так, чтобы интерфейс оставался на русском, но теги и коментарии при ответе (вроде строк "Здравствуйте, Вы писали 1 апреля 2009 г., 3:52:46:") были на английском? Иными словами, как сменить язык шаблона ответа, пересылки и других? Неплохо бы иметь такую возможность для каждого отдельного ящика.
Изменено: Abarmot - 01.04.2009 04:48:10

1. Группировки по ящикам - пока нет такой функциональности.
Могу только порекомендовать
а) объединить ящики (например пересылкой)
или
б) сделать

2. В шаблонах ответов (в свойствах ящика) можно писать абсолютно на любом языке.
Просто они заполняются при создании ящика в зависимости от языка.

Приятно удивлен скоростью ответа :)

Может внесете группировку по ящикам в ваш TO DO лист? Фича полезная.
Пересылку пробовал - не вариант. Я тогда вообще с ума сойду.
А что вы имели ввиду под "б)сделать" ? как сделать?

Насчет шаблонов - я понимаю, что в шаблонах можно писать на любом языке, но вот макросы же подстраиваются под язык интерфейа? Верно?
ОДНАКО! У меня имеется один ящик, который был заведен еще на первой версии TheBat! и потом несколько раз переносился при обновлении версий. Так вот в нем макросы пишут на английском, несмотря на русский интерфейс. Что вы скажете о таком колдунстве? Если прецедент есть, то может есть какой-то путь сделать это на других ящиках? Может, дадите в следующих версиях возможность выбирать на каком языке будут говорить макросы?
Изменено: Abarmot - 01.04.2009 06:55:48

ой.

б) сделать несколько ярлыков запуска - каждый будет запускать Мыш со своим набором ящиков.

такой запуск делается с помощью ключа командной строки /reg:profilename

к сожалению, не слишком удобно - каждый раз перезапускать мыша чтобы проверить все ящики...

может возьмете эти две фичи в свои планы? группирование ящиков и выбор языка мкросов каждого ящика...

насчет группировки - у меня-то давно записано.
Вопрос только будет ли реализовано разработчиками.
хотя перезапускать и не обязательно.
если вы работаете всё время с ящиками 1-5, то второй запуск можно настроить на 6-10. И оба мыша будут работать одновременно.

насчет языков - а полагаю это и не нужно.
отредактируйте шаблоны ящика в свойствах ящика как вам заблагорассудится.
Или переключитесь в нужный язык - создайте ящик - и шаблоны у него будут созданы на этом языке.

Ну я и тормоз ))) разобрался с макросами )) там, оказывается, некоторые с окончанием EN
и есть те, что мне нужно )))

тогда остается группирование ящиков и команды для сворачивания/разворачивания всех папок одновременно

Я понимаю, что таких попрошаек, как я - сотни, но всё же )))

Цитата
насчет группировки - у меня-то давно записано.
Вопрос только будет ли реализовано разработчиками.
надеюсь, вы им передаете молитвы простых смертных? )
Изменено: Abarmot - 01.04.2009 07:53:37

Abarmot!
Есть нечто подобное, хотя и в меньших размерах. Письма приходят с нескольких (7-8 ) ящиков, и с помощью сортировщика раскладываются по разным папкам двух ящиков Бата. Остальные ящики свёрнуты, там всё уже настроено. Отправка писем идёт от 4х адресов, но из тех же двух ящиков с помощью разных шаблонов. Отправленные письма также раскладываются по разным папкам, в зависимости от отправителя и получателя.
Если нужны более мелкие подробности, пишите Chav@qip.ru (в qip или почту).
Изменено: Chav - 03.04.2009 07:10:25

спасибо... нечто подобное я уже неоднократно пытался соорудить... однако, удобством это решение не отличается...

мне нужны полноценные стандартные раздельные ящики для каждого мэйлбокса... дело в том, что в каждом ящике у меня и так уже настроено множество сортировок...

Попробуйте виртуальные папки - ссылаются на группу реальных папок.

Прошло 14 лет с запроса на "группировку ящиков". И, как понимаю, такой функционал так и не реализован?

Нет, пишите в ТП пожелание. Ссылайтесь на эту тему. Поддерживаю Ваше желание.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России
Страницы: 1