Страницы: 1
RSS
Работа с PGP в Бат 3.хх, Подскажите как оставлять в базе расшифроваными полученые pgp сообщения

Уважаемый All.

Подскажите есть ли возможность заставить Бат оставлять в базе расшифроваными полученые PGP сообщения...

Такая ситуация вот....

Получаю я месагу PGP шифрованую, нажимаю на синий замочек в верхнем правом углу чтобы расшифровать.
Получаю месагу в нормальном виде , но если я перейду на другое письмо и потом вернусь назад то письмо опять надо будет расшифровывать.

Конечно когда пассфраза закеширована то кликнуть на иконку расшифровки труда не составлятет.... но как же быть с поиском в теле писем...

Когда объем переписки значительный и она практически вся шированая - однозначно поиск в теле писем в бате полностью бесполезный..

На сколько мне помниться до версии 1.5хх  после расшифровки сообщение перезаписывалось в базу в нормальном виде.. в последующих версиях это кудато исчезло.

Не ужели никто не знает.
Или лень написать человеку ответ.

Лично я, например, не знаю. Однако:

Вот что я нашел в родном хелпе.
Another way is to decrypt  the message into your message base using "Decrypt OpenPGP..." command of the Tools menu. Note that in this case your privacy might be compromised because the message is stored in your message base in clear text so that anybody else with access to your system can read it.

В вольном кратком переводе:
Другой путь это дешифровать сообщение используя команду "Decrypt OpenPGP..." в меню Tools.
Заметьте, что в этом случае ваша приватность может быть скомпрометирована... бла-бла...

Ну как?

Страницы: 1