Страницы: 1
RSS
Ldap

Всем привет,

У меня такое впечатление, что адрессная книга не работает с ldap. При создании новой книги the!bat не утруждает себя загрузкой контактов. Начинает коннектиться только при поиске в данной адрессной книге, НО при просмотре лога на сервере вижу следующее:
> Wrong protocol version
Есть ли в the!bat лог файл чтобы можно было проследить, что происходит?
Какую версию протокола поддерживает the!bat - 2 или 3 или обе?
Для страховки попробывал подконектиться простеньким джава клентиком - все работает отлично. Кто нибудь сталкивался с данном проблемой или я один такой?
Спасибо

--
Пока,
Дима

Вот у меня такое же впечатление сложилось что как-то он странно работает. И поддержка LDAP в Bat-е ничерта толком не описана. Причем каждый второй грит что у него все робит, но объснить как заставить робить сказать толком не может (или не хочет). Я вот например Адресную книгу мыши так и не смог подружить с ActiveDirectory.

PS: Да и с MAPI мыша тоже не хотит работать, и висит этот переключатель транспорта, что есть он что нет его :\

ОБИДНА черт возьми. Но разработчикам пофиг видимо.

Нахрен такую сырятину покупать спрашивается в серьезную контору. Уж лучше Аутглюк.

PPS: Хотя дома конечно я бы все равно предпочел мышку.

Народ, помогите хотя бы настроить для начала, плыыыыз.
Что мне писать в свойствах адресной книги The Bat (LDAP) для подключения к Глобальному списку адресов хранящихся на сервере???

У меня такие настройки в Microsoft Outlook :
Свойства (Глобальный список адресов):
Служба доступа к адресной книке Microsoft Exchange:
Текущий сервер: ecom.CORP.ICS.COM.UA
Полный путь к контейнеру: \Глобальный список адресов

Это все что есть. Помогите кто знает  

Кто разобрался с адресной книгой и загрузкой списка контактов с Сервера - помогите! После создания папки и указания ЛДАП-параметров сделал импорт учетных записей аутлука, а они приехали в весьма странном виде (как ссылки) типа:
$$$ LDIF Clipboard format $$$
dn: cn=Aphonin\, Eugene,mail=\/o\=V2\/ou\=QWESTA\/cn\=Recipients\/cn\=07
cn: Aphonin, Eugene
mail: /o=V2/ou=QWESTA/cn=Recipients/cn=07
modifyTimeStamp: 20041202T100141Z
givenName: Eugene
sn: Aphonin
o: QWESTA
xbatTemplateOptions: -----
xbatFavourite: +
objectclass: top
objectclass: person
А почтовый адрес не подтягивается

Предпологаю что авторы просто положили болт на коректную работу MAPI и LDAP так как во всех версиях я так и неувидел:

Безглюкавую работу MAPI
Возможность выбора кодировок в LDAP
(LDAP работает нормульно с 2000 и 2003 а у меня траблы видимо с NT4 там одни вопросы вместо русского слова сыпет хотя доисторический Exchange работает безпроблем)

авторы нафига вам форум если вы и читаете его то нефига неисправляете недоработки ? где комментарии ? ужо год ждет народ !

Это форум пользователей для пользователей, а не жалобная книга.
Проблемы LDAP в Exchange - это проблемы РКР админа сервера
Дам только один хинт - LDAP v.2 и LDAP v.3
--
Errare humanum est
Страницы: 1