Страницы: 1
RSS
The Bat 2.12.00, зависалово The Bat 2.12.00 в момент получения почты

Помогите..., постоянно, а точнеее через раз виснет русская версия the bat 2.12.00 в тот момент, когда получаешь/отправляешь почту, остается только принудительно закрывать или через диспетчера задач завершать работу the bat.exe.
Скажите, что сделать с ним???? а так версия уматная.

переставить заново

Нужно скачать TheBat!v.3.01 Professional и попробовать установить. Может это поможет.

Присоединяюсь к первому совету.
Сделай резервную копию всего, после чего полностью удали программу и заново установи.

Нуууу... ну до чего мифический сюжет.
Если что-то у вас не работает - по пробуйте переустановить программу...
Если это не помогает, то переустановите систему...
Если и это не помогает, то купите другой компьютер...
Ужас.
Во-первых - такой совет очень легко дать, так как диагноз ставить необязательно и разбираться в причинах неполадки тоже не нужно.
А во вторых его можно давать практически в каждом случае.
Смысл?

Хотя помочь такой совет может...

Кстати тоже вопрос по версии 2.12. Я пользуюсь легально купленным 2-м Батом. После покупки писал о двух ошибках. Ошибки исправлены не были. Может быть они исправлены в 3-й версии, не знаю... Но ошибки во второй версии не исправляются.

Получается, что Ритлабс не осуществляет поддержку пользователей 1-й, 2-й версии и вынуждают меня покупать третью версию... Когда я куплю 3-ю и найду там баги и напишу о них, выпустят 4-ю и опять покупать?

Мне не нужны новые фичи, типа бестолкового е-майл чата, мне хватает функционала 2-й версии и мешают ошибки в ней.

В общем, вымогательная политика...

Цитата
После покупки писал о двух ошибках.
Вам что-либо ответили по этому поводу?
Подтвердили ли? Пообещали исправить ли?

Можете например сами загрузить 3.01 и проверить.
Можете изложить эти старые ошибки мне и я посмотрю.

Теперь о политике:

Насколько мне известна политика компании, она выражается следующим образом:

Вы покупаете программу в таком виде в каком она есть.
Вам дается достаточный срок (30 дней) чтоб оценить все ее характеристики. За этот срок вы должны сами для себя определить нужна вам программа в таком виде или нет.
Компания не дает гарантий, что все ошибки будут или могут быть устранены.
В данный момент компания не сопровождает в плане исправления ошибок несколько версий сразу (то есть v.2 и v.3).

Под сопровождением подразумевается в первую очередь ответы на вопросы пользователей (решение проблем имеющимися средствами) и обновление программы в рамках мажорной версии на общих условиях.

Лично меня такая политика не очень радует.
Для меня самая идеальная политика - это политика TotalCommander.

Цитата
Во-первых - такой совет очень легко дать, так как диагноз ставить необязательно и разбираться в причинах неполадки тоже не нужно.
А во вторых его можно давать практически в каждом случае.
Смысл?

Хотя помочь такой совет может...
У меня была такая же проблема, но с третьей версией.
Переустановил программу, проблема исчезла. Именно поэтому и даю такой совет. Зачем мучаться и искать причину проблемы, которую всё равно маловероятно что найдёшь, если можно просто переустановить программу и избавиться от неё?

Может антивирус мешает работе The Bat!?, блокируя базу писем?
Страницы: 1