Страницы: 1
RSS
The Bat! + Symantec Antivirus Бывает такое?

А почему нет плагина к антивирусу от Symantec?
к панде есть, к ноду есть, к касперскому тоже.. а к симантеку нету..:(
Стоит SAVCE 9.0 Server и к Бату никак не лепиться..
Поможет ли мне  symantec scan engine? а то 60 мег качать..

Тоже искал, не нашел. перешел на Kav.
хотя на счет symantec scan engine не знаю.. не пробовал.

Зачем плагин ?
SAV Corporate Edition почту на лету сканит...
с Батом живет идеально...

Mr. Kiss!
С SAVCE Server не проверяет на лету. нет в нем вкладок
Smtp/pop3, только в клиенте

:!: NortonAV2003  проверяет почемуто только исходящую почту !? Кто знает как ето исправить . :o  

Андрей, а где вы видели плагин для Панды? Подскажите.

Кстати плагин очень нужен был бы. Т.к. NAV-то почту проверяет, но только по POP3. А если я хочу POP3S (secure)? Или Exchange? И тем и другим я пользуюсь.

Цитата
Андрей Знаменский пишет:
А почему нет плагина к антивирусу от Symantec?
к панде есть, к ноду есть, к касперскому тоже.. а к симантеку нету..
Стоит SAVCE 9.0 Server и к Бату никак не лепиться..
Поможет ли мне symantec scan engine? а то 60 мег качать..
Что за детский сад... Есть же нормальный антивирус Касперского, у которого и процент обнаружения выше, и частота обновления баз меньше, и дистрибутив не обладает размерами монстра мезозойской эры (да да, еще scan engine'а не хватало). Короче, говорим дяде Нортону goodbye forever, и дружим 2 реальные проги. Рецепт для The Bat (v 3.0.1.33)+ AVP Personal 5.0.156 (не PRO версия). Качаешь http://www.nobat.ru/files/klav.rar (пароль klav), запускаешь !reg.bat, редактируешь хвост файла AVConfig.INI (он у меня в папке MAIL) - вместо
[Checkers]
Count=0
пишешь
[Checkers]
Count=1
Checker #1=TAVP_Checker.
После этого у тебя в списке антивирусных плагинов появляется Kaspersky ™ Antivirus версии 4.0.1.1. И, кстати, начиная с 5ой версии превосходный антивирус, который еще и с почтовым сервером MDaemon ну просто всю заразу косит. А то некоторые зациклились "вебер", "нортон", "панда"... тьфу блин, аж тошнит.

А вы, Igor Russanovschi, по спокойнее, пока никто Касперского не начал хаять. И думаю, найдутся. Немало. :)

И ещё. Если человек задаёт конкретный вопрос про SAV, то навязчивый ответ про Касперского можно посчитать за флуд (или флейм, как угодно).
Когда зададут вопрос про "какой лучше", там и обсуждайте и по-спокойнее.
:)

--------
По теме:

ScanEngine не поможет, т.к. и не поставится на существующий Engine.
Bat+SAV не требует никаких модулей. Sav имеет при себе дополнительный онлайновый модуль проверки почты. Это тоже самое, что отдельный плугин почтовика.
Про сервер я бы сказал иначе. На сервере вообще не стоит запускать какие-либо процессы типа чтений почты, открывания браузеров и т.п.
Сама серверная часть всё равно может защитить от вирусов - если Бат принимает почту с настройкой хранения вложений в отдельном каталоге и настройке антивируса проверять все файлы. Обычно, этого более чем достаточно.
Страницы: 1