Компактный режим не так уж и плох. Попробую с ним погонять. Всё же цепочки "сквозь все письма" иногда нужно смотреть. Но все равно старый classic preview более компактный.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs). — Официальный дистрибьютор The Bat! в России
Странная штука. Почему-то прокрутка колесиком мыши текста письма работает слишком быстро. Т.е. везде в других программах на компе прокрутка работает одинаково плавно, как настроено (мышь Logitech MX Master 3 и софт от нее же) Но в окне бата одно движение колесика проматывает мгновенно почти весь текст. Попасть на середину письма очень сложно. Если двигаешь мышью ползунок прокрутки справа на экране - тоже может проскочить много текста сразу. Может я туп и где-то в настройках бата есть регулировка скорости прокрутки отдельная для текста писем? Если так - ткните носом куда смотреть.
Александр Билый написал: Странная штука. Почему-то прокрутка колесиком мыши текста письма работает слишком быстро. Т.е. везде в других программах на компе прокрутка работает одинаково плавно, как настроено (мышь Logitech MX Master 3 и софт от нее же) Но в окне бата одно движение колесика проматывает мгновенно почти весь текст. Попасть на середину письма очень сложно. Если двигаешь мышью ползунок прокрутки справа на экране - тоже может проскочить много текста сразу. Может я туп и где-то в настройках бата есть регулировка скорости прокрутки отдельная для текста писем? Если так - ткните носом куда смотреть.
У меня тоже самое и мышка A4 Tech. Возвращаю старую версию и полный порядок. Плюс ряд писем от некоторых получателей перестали полностью грузиться. Например от письма с новостями и акциями грузятся теперь только так, что виден только конец письма. Ни картинок ни текста письма. Очень сырое обновление программы. И за это обновление я заплатил деньги, нет слов....