Добрый день. Отправили письмо с помощью The Bat, в письме файл который был разделен на две части. Как можно собрать эти части файла в один не используя The Bat?
|
Добрый день. Отправили письмо с помощью The Bat, в письме файл который был разделен на две части. Как можно собрать эти части файла в один не используя The Bat?
|
|
|
|
|
|
Присланный файл в каком формате?
|
|
|
|
|
|
Насколько конфиденциальная информация в файле?
Если не особо, присылай ко мне. Попробую соединить email list75@inbox.ru |
|
|
|
|
Возможно это архивированный файл, zip или rar архив. Попробуй переименовать созданный файл , добавив расширение zip или rar TotalCommander мне жутко не нравится (ИМХО: возможно только мне), поэтому его функционал мне известен поскольку-постольку Присланные 2 файла скинь в любой каталог/директорию и попробуй "натравить" на них TC Возможно TC сообразит сцепить их правильно Какой размер каждого файла? Странно, что при современном Internet`e (его скоростях и пропускающей способности) пришлось резать у отправителя файл на части. Сейчас гигабайтные файлы пересылаются без проблем (эх молодость моя. Скорость Inet`a 14400 Kb\s. Мегабайтный файл я тянул аж цельный час) |
|||
|
|
|
Есть еще один способ извлечь полный файл. В первой части сообщения с вложением идентификатор вложения должен отображаться в следующем виде (пример для PDF-файла):
Изменено: - 22.10.2022 14:06:23
|
|||||
|
|
|
||||