Страницы: 1
RSS
Как собрать файл из частей которые сделал The Bat, Собрать файл

Добрый день. Отправили письмо с помощью The Bat, в письме файл который был разделен на две части. Как можно собрать эти части файла в один не используя The Bat?

Присланный файл в каком формате?

Оба файла без расширения. По пробовал объединить с помощью тотал командера, он собирает но тоже без расширения. Предполагается что это pdf файл, добавил расширение, но файл не открылся
Изменено: Артем Петров - 21.10.2022 16:54:32

Насколько конфиденциальная информация в файле?
Если не особо, присылай ко мне. Попробую соединить
email list75@inbox.ru

Цитата
Артем Петров написал:
Оба файла без расширения. По пробовал объединить с помощью тотал командера, он собирает но тоже без расширения. Предполагается что это pdf файл, добавил расширение, но файл не открылся

Возможно это архивированный файл, zip или rar архив.
Попробуй переименовать созданный файл , добавив расширение zip или rar

TotalCommander мне жутко не нравится (ИМХО: возможно только мне), поэтому его функционал мне известен поскольку-постольку
Присланные 2 файла скинь в любой каталог/директорию и попробуй "натравить" на них TC
Возможно TC сообразит сцепить их правильно

Какой размер каждого файла?
Странно, что при современном Internet`e (его скоростях и пропускающей способности) пришлось резать у отправителя файл на части.
Сейчас гигабайтные файлы пересылаются без проблем (эх молодость моя. Скорость Inet`a 14400 Kb\s. Мегабайтный файл я тянул аж цельный час)

Цитата
Артем Петров написал:
Разделение файлов в The Bat! соответствует спецификации RFC1521, которая поддерживается большинством почтовых программ. Попробуйте использовать например Outlook, чтобы объединить файл. Возможно, это сработает.

Есть еще один способ извлечь полный файл. В первой части сообщения с вложением идентификатор вложения должен отображаться в следующем виде (пример для PDF-файла):
Код
Content-Type: APPLICATION/PDF;
name="название файла"
Content-transfer-encoding: base64
Content-Disposition: attachment;
filename="название файла"
Под этим идентификатором находится закодированный текст с первой частью вложения (формат кодировки "base64"). Этот фрагмент следует сохранить в текстовый файл. Из второго сообщения вам нужно извлечь вторую часть в кодировке base64 и добавить ее к сохраненной первой части. Такой файл содержит уже полное вложение в кодировке base64. Для декодирования в реальный файл (например, PDF) используйте какой-нибудь base64-декодер, который можно найти в сети.
Изменено: Zygmunt Wereszczyński - 22.10.2022 14:06:23
Страницы: 1