Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Не выгружается из памяти., Уже несколько лет.

Я даже по-моему здесь уже тему создавал по этому поводу когда-то. Когда он висит в памяти, то второй экземпляр не запустить. То есть я закрываю почтовик, потом mailwasher сигнализирует о почте, я запускаю, а он не запускается. Лезу в диспетчер задач, снимаю почтовик, снова запускаю. И так несколько раз в день несколько лет!!! Ежик плакал, но жрал кактус. Может всё-таки почините? Месяц назад в одном из ящиков поставил опцию "сжимать ящик при выходе" - и где-то на несколько недель этот глюк пропал. Но сейчас снова появился, хоть я настройки не менял. Не темы нужно чёрные рисовать, угождая сопливым "кул-хацкерам", которые даже не знают для чего и откуда эти темы пошли и нужны ли они почтовику, а функционал починить.
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Уважаемый, если Вам нравится сидеть на бездушной светлой теме и напрягать свои глаза - это Ваше право. Не пишите за всех.

>> Когда он висит в памяти
Кто он? Вы хотите запускать два разных окна TB! одновременно?
Зачем Вы закрываете TB!? Пусть себе будет открытым весь рабочий день. Это же Ваш рабочий инструмент.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Цитата
Уважаемый, если Вам нравится сидеть на бездушной светлой теме и напрягать свои глаза - это Ваше право. Не пишите за всех.
- удивлю, но никто не "сидит" за этим почтовиком. Читают письма, отвечают и закрывают. А тёмные темы нужны программистам, которые очень долго программирует в редакторах, и очень часто по ночам или вечерами с приглушённым освещением. Сложно представить человека, который будет до полуночи сидеть и пялиться в почтовик, о чём-то медитируя. Этим же отвечаю на эту чушь:
Цитата
Зачем Вы закрываете TB!? Пусть себе будет открытым весь рабочий день. Это же Ваш рабочий инструмент.
Ваш ответ - то ли издёвка, то ли глупость. Поэтому не нужно отвечать на мои вопросы, тем более, что не являетесь сотрудником Ritlabs. Вы даже не смогли вникнуть в суть вопроса, судя по Вашему посту:
Цитата
>> Когда он висит в памяти
Кто он? Вы хотите запускать два разных окна TB! одновременно?
Я закрываю почтовик. Я его закрываю. Не сворачиваю - закрываю. Я об этом написал очень чётко. Но он не закрывается (хоть значок пропадает в трее и на панели задач) и продолжает висеть в памяти, приходится снимать его через диспетчер задач. Потому как через какое-то время приходит новая почта, я не могу её получить в связи с тем, что почтовик, если его не снять через диспетчер задач, продолжает там висеть и не даёт запустить другой экземпляр. И я не хочу запускать два или сколько там сабжей одновременно. И я даже не могу придумать, зачем бы это могло кому-нибудь понадобиться. И никто никогда меня не убедит, что это не глюк а фича, что просто нужно не закрывать почтовик - пускай себе весь день болтается. Нет! Это глюк. Позорный, потому как тянется много лет. У меня он на разных компьютерах проявляется и на разных ос. То есть дело не в системе. На самом известном форуме этот глюк подтверждают. И попутно - множество других. Я уже рекомендовал почитать тот форум и посмотреть текущее отношение к сабжу. Сильно ли тёмная тема подняла его рейтинг? Там по-моему лояльных людей к этой программе уже не осталось. И директор у Ritlabs не просто так поменялся. Вот только толку мы так и не заметили. Так что - будете продолжать шкурки красить, или начнёте глюки исправлять?
Изменено: AnTul - 13.10.2021 16:46:46
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

>> Нет! Это глюк. Позорный, потому как тянется много лет.
У меня нет такого поведения. ЧЯДНТ? Если Вы не прекратите общение в таком тоне, то просто забаню и удалю эту тему.

Вы обращались в техподдержку?
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Цитата
У меня нет такого поведения.
- а у меня есть. И у некоторых форумчан на другом форуме тоже. И если бы была только у меня и только на одном компьютере (я уже писал, что на разных компьютерах с разными ос почтовик так себя ведёт - я купил новый (!) компьютер, установил чистую 10 - проблема та же. Сейчас у меня 11 - проблема та же), то я бы здесь вопросов не задавал, в тех поддержку бы не писал, разбирался бы со своим компьютером. Или посоветуете мне ещё один купить? Раз у Вас нет такой проблемы, то что я должен сделать? Вы к чему мне это сказали? Мне какая разница что там у вас есть, а чего нет? Я создал этот топик, по проблеме, которая есть у меня. У Вас её нет. Что Вы здесь делаете? Сообщаете, что у Вас нет этой проблемы? Я уже просил Вас не постить в этом топике.
В техподдержку обращался больше года назад. С тех пор вышло несколько версий почтовика.
Не надо меня пугать закрытием темы, я её сохраняю в пдф, буду писать настоящим администраторам сайта и ритлаба и прилагать этот топик.

Сохраните обязательно. И оставьте все свои слова, не затирайте сами себя.

То, что у меня нет такой проблемы говорит о том, что это неповсеместная проблема. Откройте своё обращение или создайте новое. Вашу проблему может решить только техподдержка.

Пишите жалобы в ООН. Тема закрыта.
Страницы: 1