| Цитата |
|---|
| Уважаемый, если Вам нравится сидеть на бездушной светлой теме и напрягать свои глаза - это Ваше право. Не пишите за всех. |
- удивлю, но никто не "сидит" за этим почтовиком. Читают письма, отвечают и закрывают. А тёмные темы нужны программистам, которые очень долго программирует в редакторах, и очень часто по ночам или вечерами с приглушённым освещением. Сложно представить человека, который будет до полуночи сидеть и пялиться в почтовик, о чём-то медитируя. Этим же отвечаю на эту чушь:
| Цитата |
|---|
| Зачем Вы закрываете TB!? Пусть себе будет открытым весь рабочий день. Это же Ваш рабочий инструмент. |
Ваш ответ - то ли издёвка, то ли глупость. Поэтому не нужно отвечать на мои вопросы, тем более, что не являетесь сотрудником Ritlabs. Вы даже не смогли вникнуть в суть вопроса, судя по Вашему посту:
| Цитата |
|---|
>> Когда он висит в памяти Кто он? Вы хотите запускать два разных окна TB! одновременно? |
Я закрываю почтовик. Я его закрываю. Не сворачиваю - закрываю. Я об этом написал очень чётко. Но он не закрывается (хоть значок пропадает в трее и на панели задач) и продолжает висеть в памяти, приходится снимать его через диспетчер задач. Потому как через какое-то время приходит новая почта, я не могу её получить в связи с тем, что почтовик, если его не снять через диспетчер задач, продолжает там висеть и не даёт запустить другой экземпляр. И я не хочу запускать два или сколько там сабжей одновременно. И я даже не могу придумать, зачем бы это могло кому-нибудь понадобиться. И никто никогда меня не убедит, что это не глюк а фича, что просто нужно не закрывать почтовик - пускай себе весь день болтается. Нет! Это глюк. Позорный, потому как тянется много лет. У меня он на разных компьютерах проявляется и на разных ос. То есть дело не в системе. На самом известном форуме этот глюк подтверждают. И попутно - множество других. Я уже рекомендовал почитать тот форум и посмотреть текущее отношение к сабжу. Сильно ли тёмная тема подняла его рейтинг? Там по-моему лояльных людей к этой программе уже не осталось. И директор у Ritlabs не просто так поменялся. Вот только толку мы так и не заметили. Так что - будете продолжать шкурки красить, или начнёте глюки исправлять?