Как можно исправить , не запоминает пароль при типе шифрования oauth2, при открытии программы иногда запрашивает заново ввести пароль для генерации кода. Пароль вводим тогда оно генерирует код и дальше пускает. При использовании системного браузера по рекомендации (перепробовал разные назначать системным) ввожу пароль дальше белый экран, ничего не открывает и нет ответного кода. В другом почтовом клиенте такого не наблюдается.
Приветствую. Версия 9.5.1 перестала получать почту с Гугла. Поставил thebat_64_10-3-3-4 почти те же проблемы...
Windows 10 Enterprise LTSC 2019 x64 1809 RU Строенные файрволлы и прочая пакость отключены. Комодо и НОД 32 как будто не мешают: при их отключении ничего не меняется. 18.03.2023, 18:06:46: FETCH - Начинаю приветствие TLS Идет отказ в соединении. У меня несколько ящиков на Гмейл, все с ноута не проверить. А с десктопа - запросто. До >18.03.2023, 18:06:46: FETCH - Свойства сертификата: ххххххххххххххххххххх, алгоритм: ECC (256 бит), Действителен с: 02.03.2023 4:22:23, по: 25.05.2023 4:22:22, на хосты в кол-ве 1 шт.: pop.gmail.com. не доходит На Вин 8.1 все нормально отрабатывает.
Логи: 19.03.2023, 10:39:10: FETCH - Получение новой почты 19.03.2023, 10:39:10: FETCH - Подключение к POP3-серверу pop.gmail.com через порт 995 19.03.2023, 10:39:11: FETCH - Невозможно соединиться с 64.233.167.108 Попытаемся соединиться по другим адресам... 19.03.2023, 10:39:11: FETCH - Соединение с 64.233.167.109... !19.03.2023, 10:39:12: FETCH - Невозможно соединиться с сервером. Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Я со своим разобрался: гадил НОД 32. На ровном месте!
Цитата
Алексей Красюк написал: Поставил последнюю версию. Ничего не поменялось. Не работает бат
У меня на Вин 8.1 нормально работает Бат 9.5.1. Не на одном компе. Вроде и младшие версии работают, но надо сначала ставить старшую, потом снести и использовать почтовый каталог от старшей. Вам я посоветую отключить ВСЕ (для 8 и 10) виндовые "антивирусы" и "защитники" они только от пиратсконо софта защищают.. С крайними версиями 10-ки вообще ОЙ в этом отношении. И лог работы Бата в студию.
Ошибка 400: invalid_requestThe out-of-band (OOB) flow has been blocked in order to keep users secure. Follow the Out-of-Band (OOB) flow migration guide linked in the developer docs below to migrate your app to an alternative method. Параметры запроса: redirect_uri=urn:ietf:wg:oauth:2.0:oob
Олег Полоцкий написал: Зайти через браузер в настройки своего аккаунта в гугле, слева меню "Безопасность", справа блок "Вход в аккаунт Google", внутри "Пароли приложений"
1) Проблема возникает с подключением нового ящика, старые ящики пока работают по OAUTH нормально. 2) Антивирус, брендмауэр, версия The Bat! совершенно не при чем.
Что надо сделать: 1) Изменить авторизацию с OAUTH на обычную 2) Включить двухфакторную авторизацию аккаунта Google 3) Получить пароль приложения (для чего в соответствующем меню аккаунта Google .вбить абсолютно любое имя приложения (я пробовал и The Bat!, и thebat, и Календарь Blackberry - никакой дополнительной проверки это не даёт) . Этот пункт раньше был виден в меню Безопасность, но даже если его здесь нет, найдете поиском в строке "Поиск в аккаунте Google". 4) Вставить сгегереировнный пароль в настройках The Bat! вместо пароля вашего аккаунта. 5) Повторить пункты 1-4 для всех почтовых ящиков и аккаунтов. Вуаля!
Здравствуйте! У меня Мыш не соединяется с гуглом по Oauth. Везде все настроено, но при попытке проверить почту - глушняк. Помогите, пожалуйста. журнал ДОПОЛНЕНО: Техподдержка помогла, нужно указывать порт 995, а не 993.
Изменено: Андрей Леднев - 24.04.2023 22:27:07(дополнение)
Так что скажет техническая поддержка про глобальную проблему не работающего приложения, купленного здесь с почтовыми аккаунтами гугли? Ответьте пожалуйста клиенту с 25 летним стажем покупки лицензии.
- установите поверх своей 9.5.1 последнюю версию TheBat, проверив, что в настройках "Aутентификации" для получения почты включено "Oauth2"; - проверьте почту в ящике с gmail.com, проверка должна завершиться успешно; - если проверка почты завершилась успешно, то скопируйте и сохраните где-либо новый почтовый каталог "The Bat!"; - деинсталлируйте последнюю версию The Bat и повторите установку прежней 9.5.1; - замените каталог "The Bat!" на сохраненный выше; - после запуска 9.5.1 c замененным каталогом "The Bat!" работа программы должна пойти без "ошибки 400..."
Примечание: Рекомендуется сохранить файл ACCOUNT.ATB из успешного почтового каталога "The Bat!". Если для данного аккаунта gmail (в любой ОС Windows и любом ПК) снова возникнет "Ошибка 400", то путем замены существующего в данный момент файла ACCOUNT.ATB на указанный выше сохраненный "Ошибка 400" будет устранена автоматически (без выполнения описанных выше операций). Достаточно будет только перезагрузить The Bat-9.5.1.
Добрый день. возникла проблема- при загрузке писем с ящика на gmail постоянно выскакивает окошко "Приложение "The Bat!" запрашивает разрешение на доступ к вашему аккаунту Google." Я разрешаю, все в порядке до следующего раза. В бате появляется окно с запросом кода авторизации. При этом, в браузере кода авторизации нет, есть только кнопка разрешить. Подскажите как победить. версия последняя 10.5.2.1. Инструкцию с настройкой прочел
>> все в порядке до следующего раза. Нестандартное поведение, баг. Писать в ТП, пусть подсказывают. У себя перелогинирование на халявные ящики, в т.ч. гмайл наблюдаю иногда, но не каждый раз, это точно. И не каждый день (был как-то такой баг у всех).