Страницы: 1
RSS
Смайлики в бате.

Вопрос про смалики-почему нельзя сделать меню с ними,чтобы не вспоминать как значками выразить какое-либо настроение,а нажав на кнопку,получить меню,в котором можно было бы выбрать соответствующий смайлик для вставки его в письмо.Согласитесь-так же намного проще бы было,потому что если судить по количеству смайликов,которые в бате есть,выучить как их писать в письмо , какими значками нереально просто.А тут было бы-нажал на кнопку,вылезло меню,а там все смайлики,как в аське-красота и удобство!!!!! :!:  

Хмм.. не соглашусь. Это личное. Во-первых, мне проще бы не было - проще набрать. Во вторых, эти наборы смайликов всё равно не полные, там многих мною употребляемых смайлов нет. В третьих, лично мне не нравится ICQ, для меня это совсем не образец для подражания.
В-четвёртых...
И поэтому лично мне эта кнопка бы мешала, особенно большая и на видном месте.
А сделать-то наверняка можно. Делов-то....

Я считаю что такая кнопка была бы в тему полезной, а то только и пишешь лыбу с глазами:) Я лично очен обрадовался такому нововведению.  :D  :!:  

Я считаю что такая кнопка была бы в тему полезной, а то только и пишешь лыбу с глазами:) Я лично очень бы обрадовался такому нововведению.  :D  :!:

P.S. Пардон за ламерство в первом месседже  :oops:  

Думается мне что рано или поздно должно появиться,
раз уж сказал "А" (показывать смайлы), то значит должен сказать и "Б" (вставлять смайлы).

Я использую максимум 4 смайла, которые легко запомнить. Остальные смайлы по моему баловство.

Я использую смайлов 10, которые легко запомнить.
По-моему 4 смайла маловато для выражения эмоций.
>:)
Остальные сочиняю и комбинирую по настроению.
;-ь

Кому как.

Хмм.. не соглашусь. Это личное.

Вот имено, что это личное. Кому-то нравиться аська, кому-то нет, но это не значит, что ее не должно быть, потому что довольно огромная часть обитателей интернета ее используют (не обязательно эту програму). То же самое и с функцией вставки смайликов - никто не обязан запоминать комбинации кнопок, если кому-то это удбно. Если я захучу послать какой-то смайлик, который посылал очень редко (или вообще не посылал) и не помню его комбинацию комбинацию, то логически будет его выбрать из списка (даже если кому-то это кажеться не удобным).

Цитата
какой-то смайлик, который посылал очень редко (или вообще не посылал) и не помню его комбинацию комбинацию
Да в том-то и дело, что помнить совсем не обязательно, да и дело совсем не в рисунках 8-) ведь достаточно иметь немного фантазии и наклонить голову влево ;-) ну или направо (-:
Налево категорически рекомендуется =)
Код
[FONT=Courier]
   ***^\     
~( __ _"o   
   @  @ 
[/FONT]

Вопервых про количество смайлов...
В бете действительно очень скупо поступили со смайлами.На этот счёт есть мини программа которая модернизирует и добовляет количество смайлов...
Находится она на сайте www.coolpc.narod.ru - очень рекомендую...
Во вторых про кнопку... Онабы действительно не помешала, но небольшая... Хотя есть одно "Но"...
Дело в том что в программу заложена возможность очень простой модификации смайлов своими руками и именно это очень затрудняет реализацию кнопки... Те кто занимался переделкой смайлов в этом почтовом клиенте, немного поразмыслив поймут как трудно будет реализовать кнопку с их новыми смайлами.
Есть компромисный вариант - установив изменитель смайлов с вышеуказанного сайта на рабочем столе создаётся демо-письмо, в котором все смайлы наглядно показаны... Всё что нужно - откопировать абривиатуру понравившегося...
Ну и напоследок - в декабре ожидается обновление той программы и там количество смайлов перевалит за 150-т... кстати большинство смайлов с той программой становятся анимированными...

Да и ещё - если вы поставити себе ту программу - посоветуйте её друзьям, чтобы они тоже могли увидить все ваши эмоции...
Страницы: 1