Страницы: 1
RSS
Зачем нужна поддержка которой нет?, Классика, нету папки исходящие и т.д.

Ктото знает сколько надо ждать чтобы дождаться ответа на вопрос с меткой "критический"? Еще немного и у мя кончиться срок лицензии так и не начавшись(знал бы поставил бы крякнутый).

Информация о вашем обращении:

Тема          - Глюки
От кого       - [10798] (Teddy) Teddy Marik
Категория     - Ошибки
Критичность   - Высокая

Создано       - [10798] (Teddy) Teddy Marik [03.01.2005 11:16:45]
Ответственный - [1105] (ray) Alexander Leschinsky

>======================= СООБЩЕНИЕ ===================================

после установки, настройки и регистрации отображаеться только папка вхдящие и
всЁ! При проверке диспетчером писем не отображаеться ни одного переключателя. Что
бы это могло значить?

Цитата

Что бы это могло значить?
Очень странно...
А при переустановке ящика или целиком TheBat ничего не происходит?

Какая версия точная?

Да это у вас локальная проблема, а никакой не глюк TheBat! Почитайте на NOBAT, здесь поищите, руки, наконец выпрямьте и посмотрите, что не так стоит на вашем РС, а не сетуйте. Кроме того, гадать на кофейной гуще очень трудно... И, кстати, как понимать "кончиться срок лицензии так и не начавшись" :cry: 8)  ?!!!

v 2.12.5 переустановка бата и яшиков ничего не дает как и заветные Ctrl+Alt+Shift+L папок нет физически
Цитата
recorder пишет:
Почитайте на NOBAT, здесь поищите, руки, наконец выпрямьте и посмотрите, что не так стоит на вашем РС, а не сетуйте
читали, пробовали, ровняли, переставляли  
Цитата
recorder пишет:
И, кстати, как понимать "кончиться срок лицензии так и не начавшись"
а так и понимать, что он зарегистрирован, а не стоит.
Цитата
recorder пишет:
Да это у вас локальная проблема, а никакой не глюк TheBat!
Я и не утверждал что это глюки бата.

Ладно с папками разобрался просто создал папки "Outbox" и "Sent" нахалом, потом Ctrl+Alt+Shift+L нашел и не поверите понял их как родные. а где Взять чекбоксы к диспетчеру писем?

Цитата
recorder пишет:
гадать на кофейной гуще очень трудно...
куда и какие report'ы отослать

Цитата
Teddy Marik пишет:
Teddy Marik
Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 4
дата регистрации: 22.01.2005
Ладно с папками разобрался просто создал папки "Outbox" и "Sent" нахалом, потом Ctrl+Alt+Shift+L нашел и не поверите понял их как родные. а где Взять чекбоксы к диспетчеру писем?

Если вы и репорты такими же загадками собираетесь писать... Как понимать ваш очередной ребус? Могу предположить из ваших тонких намеков, что касательно чекбоксов вам следует обратить внимание на Свойства ящика -- Управление почтой... Но проще приехать к вам и все настроить, я вижу Хелп вы так и не читали...

Цитата
recorder пишет:
Как понимать ваш очередной ребус?
зашел Експлорером в папку "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\The Bat!"
и создал там отсутствующие папки: "Outbox" и "Sent"
потом в Бате зажал Ctrl+Alt+Shift+L в результате сего действа Бат нашел их перевел их названия на русский(в окне программы) и таки начал сбрасывать в них письма соответственно после создания и далее после отправки (до этого он вообще ничего никуда не отправлял)...
Цитата
recorder пишет:
Могу предположить из ваших тонких намеков, что касательно чекбоксов вам следует обратить внимание на Свойства ящика -- Управление почтой...
а на какие именно? Еще раз перечитал хелп нигде ничего по этому поводу не написано. Да и зачем показывать диспетчер если в нем ничего сделать нельзя?

Заранее благодарен.
Цитата
recorder пишет:
Но проще приехать к вам и все настроить
В г.Тернополь, Украина? может лучше по телефону? +38 0352 525521(офис) +38 097 990 40 12(моб).?

Готов вылететь хоть завтра при условии оплаты вами авиабилетов из ДВФО РФ и проживания у вас :| . Пока буду добираться, начните без меня в Диспетчере крыжиками: Снять Установить в Глобальных пооперировать... :!:    

Ну да еще не плохо бы какие ни-ть суточные и развлечения... Мдя...   8) А вообще пошло оно лесом...(я про диспетчер).  Лана закрываем тему, я ж вообще хотел разобраться совсем с другим(см. "тема"), да и главного добился (работы). Премного благодарен. Будете в наших краях звоните...  :|  

Спасибо, но лучше Вы к нам! :)  Удачи, надеюсь и с диспетчером разберетесь так же успешно.
Страницы: 1