Страницы: 1
RSS
Проблемы с получением почты, БАТ не завершает прием почты

Здасте! проблема такая: говорю бату - получи всю почту... прога начинает чегойто фурычить и получать письма. В центре соединений отображается процесс получения писем (к примеру 5/8)... когда процес доходит до 8/8 задание не завершается и продолжает висеть... в 60-70% случаев полученная почта нигде не отображается... как будто вобще ничего не получалось :( Отмена и удаление задания не помогают.... оно (задание) вроде как удаляется из списка, но новых сообщений так нигде и нет.... и при попытке закрытия бата выдает что прога находится в режиме приемы почты и закроется только после ее получения. приходится снимать процесс из диспетчера.... сначала думал может нужно немного подождать, но через 2,5 часа мое терпение лопнуло... а вот и извечный вопрос: что делать и как быть? у меня в базе больше 5000 писем и не хотелось бы устраивать себе геморой с переносом почтовых баз не другого клиента. заранее благодарен.

Проблема не в Бате а в твоем почтовом провайдере.

У меня такая же басня бывает когда у яндекса проблемы с POP3.

Попробуй поработать с другим почтовым сервером.

C другими серверами такая же байда... я специально для проверки настроил все ящики в аутлуке и все прошло нормально... никаких заморочек... следовательно проблема в бате.  сначала я грешил на дохтура веба... при запущеном спайдермэйле бат не закачивал письма с вложениями (процесс получения почты вроде как начинался и не заканчивался), но после выключения спайдермэйла письма вроде как начинали закачиваться и задание повисало... причем на аутлуке все было нормально при тех же самых условиях... а, да бат в.2.12, система ВинХР СП1

У меня W2k SP4 + KAV 5.0.142
да и вообще, при любой версии AVP никогда небыло таких замарочек.
Вот когда у яндекса глюки со светом были, вот тогда - да была проблема.

А ХР я недоверяю, поэтому НИРАЗУ не ставил её.

Если говориш оутглюк нормально тянет - ну я тогда пас.

уважаемые админы! есть ли у вас какие-либо предположения по данному глюку?

Я не админ, но предложение есть, переходи на другой почтовик. С этим видимо тебе не повезло, потому что у меня всё работает хорошо!

сам я с такой проблемой долго мучаюсь(
решение нахожу в снятии задачи и загрузки почты заново.
в предыдущих 1.х версиях проблем небыло, но после перехода на 3.х проблема появилась.
подумываю к возврату на 1.62 версию.

Это вирус в письме. У меня такое было. Поставь все сервис паки в хр. или другую операционку.
Страницы: 1