Страницы: 1
RSS
ПАМАГИТЕ!!!, Несколько вопросов...

Я поставил Бат совсем недавно, несколько дней назад, и у меня возникли кое-какие вопросы... люди с опытом, кому не сложно, подскажите, пож, что делать:

- хочу, чтобы автоматически выбиралась кодировка при просмотре писем;
- почему исчезает список полученных писем, после переключения м/у папками ящика, а в зоне просмотра появляется "нет загруженных писем"?
- можно ли сделать так, чтобы перекладывать/убивать полученные письма в оффлайне? Сейчас стоит режим "оставлять письма на сервере". Протокол IMAP. Версия 3.0.1.33.
- все вышеперечисленные пункты относятся к протоколу IMAP. А можно ли с POP3 убивать письма прямо на сервере, находящиеся в папке спам (на яндексовском ящике)?

Спасибо, помоготие, кто сведующий!

P.S. Т.е. осуществлялся автоматический выбор кодировки при просмотре...

Цитата
- хочу, чтобы автоматически выбиралась кодировка при просмотре писем;
вид/перекодировка/автоопределение( в самом низу)
Цитата
- почему исчезает список полученных писем, после переключения м/у папками ящика, а в зоне просмотра появляется "нет загруженных писем"?
Потому что  ты не выбрал какое нибудь письмо курсором. То есть имеется в виду нет загруженных в это окошко писем.
Цитата
- можно ли сделать так, чтобы перекладывать/убивать полученные письма в оффлайне? Сейчас стоит режим "оставлять письма на сервере". Протокол IMAP. Версия 3.0.1.33.
Ничего не знаю про протокол IMAP, поэтому ничего не могу посоветовать. просто не знаю.
Цитата
- все вышеперечисленные пункты относятся к протоколу IMAP. А можно ли с POP3 убивать письма прямо на сервере, находящиеся в папке спам (на яндексовском ящике)?
Для этого есть диспетчер писем. Кстати, что бы посмотреть все письма, а не только новые(не прочитанные), надо зажать Shift + Ctrl + F2
Поправка. Диспетчер показывает всю почту в ящике. Если у Вас настроена сортировка писем на Яндексе, то её нужно отключить.

дык...
народ, хотелось бы не для каждого письма автоопределение выставлять самому, а проставить по умолчанию. Кажется, логично...

Цитата
Кажется, логично...
Не знаю...
Мне кажется логичным когда указываемая кодировка письма соответствует реальной кодировке письма.

Письма с неправильными кодировками встречаются у меня лично редко (например приходит ISO-8859-1, а это win-1251). Для таких выставляю ручками.

Ну каким образом тут автоопределение не использовать?
Я алгоритм даже придумать не могу...
Страницы: 1