Страницы: 1
RSS
Проблема с отображением писем в папке "Входящие"

Bat работает по сетке. К одному ящику есть доступ у нескольких человек. Иногда бывает такая проблема что с одного из компов папка "Входящие" не содержит ни одного письма. Хотя если открыть эту же папку на другом компе, то "Входящие" содержать всю необходимую информацию. В чем проблема? Подскажите. P.S.Лечит этот баг только копированием почтового ящика и его переименованием. Все сразу работает. Стоит Symantec антивирус. Складывается такое впечатление, что один комп блокирует какой-то файл, а с другого уже ничего не видно.Спасибо.

Если я правильно понял, то просто один комп все забирает с почты. Лучше иметь разные @, а в сортировщике вбить перенаправку на эти ящики. Или делаешь в свойствах @ "оставлять письма на серваке", а какой-то последний комп снимает последнюю сливку "удалять письма ...". Вариантов несколько.

Да нет все совсем не так. Так все очень просто. У меня три пользователя "маркетинг" и у них один почтовый ящик куда валятся все новости для них. Каждый со своего компа видит ящик "маркетинг@ююю.ru". Так вот иногда с компа 1 все нормально, с компа 2 и 3 в входящих ничего не видно.

Так иногда или постоянно?

Да нет иногда. Примерно раз в месяц. Правда я удаленно админю эту сетку, поэтому не могу точно сказать, что там пользователи делают чтобы получить такой эффект.

Скорее всего это твои Маркетинги играются. Хотя в сетках и чудеса бывают. Не ломай голову, а научи их делится ИНФО. Лично я такие проблемы решаю быстро. СТРОЮ их и они начинают делиться между собой. В общении СИЛА. :)  

Там полные л..и в компах сидят. Чтобы их научить Bat'у полжизни потерял, так что баловаться они не могут. А делиться инфой трудно, т.к. сидят на разных этажах.Что может блокировать доступ к файлу messages.tbb в inbox? По-моему все дело в нем.

С Symantec антивирус не работал, но если он хорошо ковыряет почту, то, если есть возможность просмотра отчета, глянь туда. Хотя вряд ли.
Еще вариант: время включения компов, если такое есть.
У меня подобное было.
Но все же один ящик на всех - это ПЛОХО.
Страницы: 1