Страницы: 1
RSS
Кнопка перехода между новым сырым видом просмотра и старым добрым.

Мне тут ТП вещает, что никто не просил кнопку и/или добавление горячей клавиши на переход между новым видом просмотра и старым. На моей памяти его (этот новый) никто и не использует, потому что это надо было постараться сделать его таким конченным по сравнению со старым. Но у него есть одно интересное преимущество - он индексирует все сообщения, чтобы можно было посмотреть цепочки сообщений сквозь все папки (цепочки сообщений формируются поиском не только в текущей папке, но и беря данных со всех папок сообщений, которые есть внутри программы). Это очень удобная фича, когда надо просмотреть какую-то длинную переписку. Больше никаких преимуществ не так уж и видно и не намечается.

Не вижу тут на форуме как создать голосование. Просто пишите свои мысли - нужна ли Вам кнопка перехода между видами просмотра (и/или шоткат, чтобы можно было на это назначить) или не нужна и вы готовы рыться в настройках каждый раз, чтобы снимать галочку.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Плюсую, нужна! Если функция программы добавляет удобство, пусть будет!  :D

+1 Я хоть и не пользуюсь новыми версиями, но за кнопку.  
Страницы: 1