Цитата | ||
---|---|---|
Igor Dzhenkov написал:
При этом, по той же ссылки входа через Chrome я захожу без проблем. Мне google генерировал код который нужно вставить в приложение (в данном случае в The Bat). Но вот только куда его в The Bat вставлять ?!? |
|
|||||
|
|
Касаемо "Обычная" - The Bbat работает , но синнхронизация контактов (ради чего собственно весь сыр бор у меня если честно) не работает. |
|||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
Сегодня перестали отправляться письма gmail через The Bat!. Получаю без проблем. mail.ru нормально отправляются.
Журнал: 07.04.2020, 15:31:24: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 1 07.04.2020, 15:31:24: SEND - Подключение к SMTP-серверу smtp.gmail.com через порт 587 07.04.2020, 15:31:25: SEND - Начинаю приветствие TLS >07.04.2020, 15:31:25: SEND - Свойства сертификата: ..., алгоритм: 1.2.840.10045.2.1 (256 бит), Действителен с: 03.03.2020 9:58:16, по: 26.05.2020 9:58:16, на хосты в кол-ве 1 шт.: smtp.gmail.com. >07.04.2020, 15:31:25: SEND - Владелец: US, California, Mountain View, Google LLC, smtp.gmail.com. >07.04.2020, 15:31:25: SEND - Поставщик: US, Google Trust Services, GTS CA 1O1. !07.04.2020, 15:31:25: SEND - Приветствие TLS не завершено. Неверный сертификат сервера. Сертификат не может быть использован для этой цели !07.04.2020, 15:31:26: SEND - Сервер прервал соединение 07.04.2020, 15:31:26: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 0 Неверный сертификат сервера... Как и где его сделать верным?
Изменено: |
|
|
|
Вы не один, на англ. форуме уже обсуждают вовсю в нескольких темах.
У себя вычислил, что если отключить Аваст (полностью все экраны), то письма начинают отправляться. По идее, эта проблема касается всех пользователей с антивирусами. Техподдержка рекомендует отключить скан исходящих в своём антивирусе. (однако - у меня оно и так отключено, но Аваст по ходу все равно подставляет свой сертификат, а работать без антивируса на ПК - не дело. Благо, гмайловский ящик домашний).
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
|
|
|
George Salnik, про аваст я видел рекомендации, ещё до того как здесь задать вопрос. У меня ESET Smart Security, отключал его полностью. В настройках выставлял не сканировать отправленные сообщения, отключал полностью "Защита почтового клиента" - не помогло.
|
|
|
|
Баг подтверждён техподдержкой. Охватывает не только Аваст.
Ждём фикса.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
|
|
|
Кто-то знает когда пофиксят этот баг?
|
|
|
|
Пару раз помогло прописывание в сервере отправки - smtp.googlemail.com
Но работоспособность продлилась очень недолго |
|
|
|
Та же хрень:( Антивирусов, кроме штатного от винды, нет. Ждем решение от поддержки мыша.
!08.04.2020, 10:26:38: FETCH - Приветствие TLS не завершено. Недействительный сертификат сервера (Сертификат не может быть использован для этой цели).
|
|
|
Аналогичная проблема на 3-х разных комьютерах, все поотключал, с бубном танцевал. Ждем решения от поддержки.
P.S. Что интересно, на 4 компьютере тоже стоит Бат, но версия не 9, а 8.8.9. Там тоже вчера наблюдались проблемы, но в итоге с небольшой задержкой все отправлялось и получалось. Сегодня отправка и на нем не работает.
|
|
|
к слову, версия 8.8.2 64 битная. Стоит на ноуте 10-ка
|
|
|
|
вот что мешает написать это большими буквами в Новостях
|
|
|
|
Карауууул... Как дальше жить?
|
|
|
|
Такая же проблема((( Пишем в суппорт! Все!!! Надо срочно что-то сделать с этим!!!
|
|
|
|
И принимать перестал.
|
|
|
|
а thunderbird-у новый сертификат почему-то не мешает отправлять и принимать письма от google!
|
|
|
Поддержка рекомендует обновиться до 9.1.10
Обновился. Всё работает )))
|
|
|
|
|||
|
|
А поддержка не сказала что делать с 8 версией продукта? Ключи перестанут действовать.
|
||||
|
|
|||